Литургия под обстрелом
На Юру стоим мы вместе
Прикрывая душою и телом
Нашу Землю на сим месте
Страстотерпцы за Христа
Дружно поём "Маран афа!"
Отстоим знамение Креста
Он навечно нашим флагом
Сгиньте орды бесноватых
Вам не покорить Россию
Вас патлатых и косматых
Будут гнать в жирную выю!
Клоун нарик в прострации
Всё оружие вмиг исчезнет
Он позор иудейской нации
На звезде Довида плесень
Крыша молельни хазарцев
Прогибается под тяжестью
Молитвы афонских старцев
Скажу в будущее радостью
Маран афа! Народ ожидает
Новое Небо и новую Землю
Новый Иерусалим созидает
Господь Его Гласу внемлю!
Аминь
Свидетельство о публикации №123123107652