Хоровод

Все сегодня нарядились,
Каждый – кто во что горазд,
В хороводе закружились -
Сколько здесь счастливых глаз!
Пляшут зайчик с медвежонком,
И смеются от души,
И стихи читают громко
Своим мамам малыши.
В танце кружатся снежинки
Все в узорах рукава,
Превратился детский садик
В мир чудес и волшебства!
Подождем еще немного,
Громко-громко позовем:
«Дед Мороз приди скорее -
Ждем тебя с твоим мешком!».


Рецензии