Вступление к празднику

Сегодня праздник у ребят -
Какие все нарядные!
И украшают Детский Сад
Одежды маскарадные!

Герои сказочные здесь,
Снежинки в танце кружатся,
Волшебный, новогодний лес -
Вам нужно лишь прислушаться,

Вы вьюгу слышите сейчас
И сказочное пение?
Сегодня будет здесь для вас
Такое представление!

И в нем - отвечу на вопрос! -
Вы примете участие,
И добрый дедушка Мороз,
Всем пожелает счастье вам!

Гирлянды, мишура кругом -
Зеленые и синие,
Пусть хмурый дождик за окном -
У нас здесь сказка зимняя!

Мы посчитаем: «Раз – два – три!»
И всем на удивление,
Не прозевай, глаза протри -
Начало представления!


Рецензии