Хоть Бельмондо снимается в кино
Набьёт оскомину мужчине очень быстро,
Хоть Бельмондо снимается в кино,
Хоть кофе крепкий мне заварят в бистро
Маркиз де Сад, ОнОре де Бальзак-
Здесь обаяние скромно буржуазии,
Мы свой рабочий вам под нос кулак-
Привет пошлём из лапотной России
Омары, лобстеры, шампань и фуагра-
А мы селёдочку свою едим под шубой,
А этот блеск - фуфло и мишура -
Померкнет всё пред нашей силой грубой
Клошары грязные, кокотки и бомжи,
Мадемуазель - тщедушны ваши дамы,
Мужчины тоже - так себе мужи,
Ну и конечно - точно не Ван Даммы
Налью в стакан с утра курвуазье
И похмелюсь, заевши круасаном,
Потом слегка, чуть-чуть лишь окосев,
Вас удивлю своим хорошим нравом
Булонский лес, Монмартр и Тюильри,
И пирамида пахнет возле Лувра,
Перед гарсонами монетами сорить
Здесь спьяну будут только наши люди
Французик жидкий - кислое вино
Своё допей скорей в дешёвом бистро,
Хоть Бельмондо снимается в кино-
Мне принеси покрепче что-то быстро !
Свидетельство о публикации №123123107593