С 2015 Новым Годом

Пусть будет в жизни мякго-гладко
И в меру, но не слишком сладко,
Приятные заботы с счастливым настроеньем,
С дружеским и радостным предпраздничным весельем,
Душевные добрые поздравления,
Прекрасные и милые свершения, ...


Рецензии