С 2016 Новым Годом

В разноцветных огнях
И сверкающих льдах,
С ёлкой яркой цветной,
Серпантин с мишурой,
Весь весёлый-шумной,
Озорной-шебутной,
Звонкий и заводной,
Весь нарядный такой,
Вверх взлетают огни,
И не только они,
В всех улыбки летят,
Все поздравить хотят,
Фейерверки шумят
И огнями горят,
В этот праздник весёлый
Будь счастливый/ой не квёлый/ой
Мечты добрые сбудутся,
Грусть-печали забудутся,
И в любые погоды
Пусть исчезнут невзгоды,
И пройдут непогоды,
Ведь вся жизнь как походы,
Мы куда-то идём
И чего-то мы ждём ...


Рецензии