Одно горюшко...
Одно
Горюшко
Горькое,
Я тут, в Мире,
От дум... -
Забери
Меня,
Господи,
В Этом,
Новом,
Году!
Соверши
Полюбовное,
Чтобы
Вскрикнуть:
"Ура !!!" -
Столько
Мне уже
Боли тут...
Что уже
Через Край...
Чтоб
Мной всё
Позабылось
Тут,
Что я Всем -
Не родной...
Всё равно,
Полюбить
Тут, мне,
Всех, как Ты,
Не дано...
Не
Твоё
Я Предание...
Не Твои
Чудеса... -
Пыль
Одна,
В Мироздании... -
Буква
На Небесах
Так Тебе
Незнакомая -
Что нет
И в Голове... -
Век
(Давно!)
Мой тут
Кончился...
Износился я
Весь...
И душою,
И мыслями,
В Круге
Этих КругОв... -
Ты
Да я тут,
Да
Мы с Тобой... -
Больше нет
Никого...
Так я
Горюшко
Горькое,
Весь тут, в Мире,
От дум... -
Успокой меня,
Господи,
Собой,
В Новом,
Году!
Проявись
Своей
Славою,
Что к Себе
Призовёт!
Чтоб
Я вырос
Тут травами
И ромашкой
Зацвёл,
Нежно-
Сказочно-
Белою
На весеннем
Лугу! -
Что ещё
Я тут
Сделаю..? -
Ничего
Не могу...
Утоли
Мои горести,
Отогрей
Мою стынь... -
Чтоб был я,
Мой тут
Господи,
Вновь
Зацветший,
И ТЫ...
Сделай
Чудо
Раскрытия
Меня
К Вечному
Сну! -
Дай душе моей
Крыльями,
В Небе,
Вольно,
Взмахнуть!
Жестом
Любящей
Щедрости
Тут понять
Научи,
Что
Твоё я
Прощение,
За всё-всё,
Получил...
(((
31.12.
2023г.
Свидетельство о публикации №123123107534