Прошедший год

прошедший год ты не такой как все ты одареннее смелее
и близок к моей мечте что в недоступности белеет
твой каждый день как новый бой насквозь прострелен неудачей
прошедший год ты был со мной
ты нерешенная задача

мы отбивались от текучки ненужностей и суеты
по воробьям стреляли пушки и золота мы не нашли
ну что ж прощай теперь с другими годами другами пройдусь
а ты в обложке книги новой
тебя увижу снова улыбнусь

а завтра новый високосный он полон радужных надежд
и я клавиатурный плотник от бывшего тебя ему пошлю привет
он будет не такой как все он одареннее смелее
он будет близок к красоте
что в недоступности белеет


Рецензии