Шваль. Письмецо 35

Она валялась под забором...
Отмыл, одел и пригубил...
Причёску сделал ей с пробором,
Катал, поил, видать любил.
Но девка... - швалью оказалась!
В ней нет стыда и за айфон,
Сирку любому отдавалась,
Хотела жить, гулять кайфово.
Ведь странно в нашем мире диво:
Доить, пока течёт елей...
И подпевать, кивать учтиво,
И пролезать между щелей...


Рецензии