Оркестр...
Я напился, в зрачках расплескалась ртуть,
Мне кажется пуля коснулась сердца
И не выдохнуть, ни вдохнуть.
Ты проходишь мимо меня случайно,
Лишь касаясь едва рукавом,
Я пытаюсь спрятать свои желания
Глубоко их зарыв под своим пальто,
И не выдать последних чувств,
Что застряли словами в горле,
Я их выучил наизусть,
Я все выучил...но не помнил.
Ты стояла настолько близко,
Нервничала, кусала уголки своих губ,
У меня внутри были выстрелы,
А оркестр тонул в снегу.
Я смотрел на тебя так жадно,
Будто видел в последний раз,
Ты повернулась ко мне внезапно
И спросила : «который час?»,
И поправив рукою волосы,
Улыбнулась, продолжая ждать,
Я стоял не лишенный голоса,
Но ни слова не мог сказать...
Ты стояла ещё минуту, теребила в руках свой шарф,
И ушла, немного расстроившись, глазами кого-то не отыскав...
Свидетельство о публикации №123123100747