С наступающим 2024!!!

 Уходит год очередной.
 В последний день,как дымка тая,
 Тихонько тикают часы ,
 Его мгновенья провожая.

 Они спешат тик-так,тик-так.
 Неумолимо время мчится.
 Все собираются к столам,
 Торопятся все с ним проститься.

 Гирлянды яркие  горят,
 И ёлки празднично одеты,
 А на столах так много яств:
 Закуски,оливье,котлеты.

 Шампанское рекой течет,
 И все друг друга поздравляют.
 Здоровья ,счастья и любви,
 Как водится всегда желают!!!

 И я возьму бокал вина,
 Желанье тоже загадаю.
 Я много не попрошу,
 Я всем нам Мира пожелаю!!!

  31.12.2023 Ольга Федотова


Рецензии