конец года

Ну вот настал конец недели,
Пробили громко колокола,
Затем поднял глава семьи
Обычный сорок грамм

И вот конец очередного года
Что научил меня мечтать
Он поимел меня во все щели
Но так же дал мне пару раз сказать

В начале было слишком больно,
Я боль свою творила на руках,
Потом меня так знатно поимела,
Пара маленьких деньжат,

Потом случайно я ответила,
На самый глупый комментарий
И это мне аукнулось мечтой
И вот уже всему конец пришел.

Хочу поднять я выше всех Бакал
Сказать спасибо каждому
Кто научил меня страдать
Кто мне помог понять любовь

И их не много, скорее меньше трех
Один любимым и дорог
Другая, как сестра родная,
Но я скажу спасибо, что этот год мне дал понять


Рецензии