Новогодняя, 24
приближается, идёт.
За окном метёт метель,
тает, капает капель.
Обещают нам мороз,
будет холодно всерьёз.
Он когда сюда придёт,
Новый Год уже пройдёт.
Я желаю всем добра
и домашнего тепла.
Пусть сбываются мечты,
если в них поверишь ты...
Свидетельство о публикации №123123107420