Сущности Тонкого Мира
Все люди так или иначе являются пищей для различных сущностей тонкого мира. Возможно, за исключением – высокодуховных. Вероятно, это нормальное положение вещей. Но, мало кто может их увидеть. У большинства людей отсутствуют с ними проблемы, пока ты их исправно кормишь.
Мы их кормим, выбрасывая свои излишки энергии. Это происходит через:
1. Действия, оправдания, жалобы.
2. Эмоции и мысли, беспокойство, переживания, гнев, или чувство вины.
3. Через вредные привычки, курение, алкоголь, или наркотики.
4. Через бессмысленные занятия, например, долгое просиживание в интернете, перед телевизором, в компьютерных играх, или же, пустые мечтания.
Сущности тонкого мира подразделяются на:
Растущие и паразитирующие на человеке. Например – бесы, которые заставляют человека делать лишнюю работу. Далее идут лярвы,- это энергетические образования, питающиеся различными человеческими эмоциями. Эти гады, питаются энергией живого человека. Они очень примитивные сущности, часто провоцирующие человека на различные эмоции и действия и питающиеся ими. Черти вызывают в человеке страх и злость, суккубы и инкубы – похоть, сильфы мечты и сны и т.д. Эти сущности чужого сознания, подселяются к человеку и изменяют его сознание с тем, чтобы получать, как можно больше энергии от него и от окружающих. Это подселение может происходить только с согласия самого человека. Он, же, как правило, плохо понимает, что происходит с ним в этот момент. Чем темнее энергия у человека, тем более серьёзные сущности могут им заинтересоваться, а при отсутствии возможности подселиться к нему напрямую из-за уровня его осознанности, часто подселяются к его близким.
Посторонние, могут лишь вступать в контакт с человеком. Это домовые, лешие, дриады, наяды и другие духи природы, а так, же, души умерших. И ещё различные развоплощённые сознания, перешедшие в тонкую форму.
Кроме этого могут быть подключения к более глобальным созданиям, собирающим все негативные эмоции с какой-то местности или же, со всей планеты. Бытовой вариант – это эгрегоры любой организации или группы людей. Может быть в брос некой энергии или идеи, которая провоцирует человека и окружающих его людей на крупный и желательно длительный выброс негативной энергии. Святые отцы пишут, что, если бы человек увидел, что происходит вокруг него в тонком мире, то он сошёл бы с ума. Да, такое иногда случается, когда открывается полное видение, например, в результате энергетических практик, но без соответствующей подготовки своего сознания и тренировки энергетических тел и чакр человека.
Все эти сущности появляются из-за искажения сознания человека. Защитится от этих существ можно только при помощи постов и молитв.
Свидетельство о публикации №123123107414