Это Всевышнего искусство!

Душа должна души коснуться,
Чтобы прочувствовать любовь.
И сердцем к сердцу прикоснуться,
Снимая блоки всех замков.
Кто это ощутил хоть раз-
Забыть не сможет это чувство.
Это души живой экстаз,
Это Всевышнего искусство.


Рецензии