Новогоднее застолье!

(Фото автора)

В целом доме
СУМАТОХА -
Праздничным
Кружит трудом.
    Некогда
    Устало охать -
    НОВЫЙ ГОД
    СТУЧИТСЯ В ДОМ!
Кастрюлька -
Ожидает шашлыков,..
Стол к встрече 
ГОДА НОВОГО - готов!
    Ещё фужеры
    Терпкого вина...
    А за столом мы
    С Белочкой* сполна!
МОРОЖЕНОЕ
В морозилке ждёт!
Как родственники
ВСТРЕТИМ НОВЫЙ ГОД!
    С экранов - звонкий
    Смех и карновал,
    Но ПРАЗДНОВАТЬ,
    НИКТО НЕ УСТАВАЛ!-31. 12.23.

* Белочка - кошечка, домашняя
Любимица!


Рецензии
С Новым 2024 годом 🎄!) счастья , здоровья!) ❄️🌲

Медведева Кристина Сергеевна   01.01.2024 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше внимание и Поздравление с НОВЫМ ГОДОМ! Желаю и вам всего самого наилучшего! http://stihi.ru/2023/12/31/5463.
С уважением,

Тамара Шишкина   01.01.2024 23:08   Заявить о нарушении