Декабрём принакрыла зима, под снега

Принакрыла зима , под снега
Избы в шубах курятся дымами
Месяц выставил стуже рога
Серебром проливая над снами

По подлеску , к реке , к Иордани
Как Святого Писания строка
По Крещению розвальни-сани
Простелилась в сугробах тропа


Рецензии
Путь начертан небесами.

Анжелика Вавилова   01.01.2024 01:26     Заявить о нарушении