В пути
Всем путям - по огоньку!
Дивный облик, пряный вечер,
Исчисленье лет в плену!
У незыблемого счастья,
И улыбчивой судьбы,
Нерастраченной удачи,
Незаконченной мечты...
Распуская, грозди снега,
В вечно голубую даль,
Половина неба - вата,
А свечение звезд - вуаль.
За привычным кругом жизни,
Скука, радость и печаль,
Незатейливо и нежно,
Уплывает ночь в январь.
Наделяя совершенством,
Новогоднюю спираль,
Огоньки согреты сердцем,
А сияние их - хрусталь!
Светел, светел, праздник встречи!
Всем путям - по огоньку!
Год из года отблеск вечный,
Наполняет тишину...
Свидетельство о публикации №123123100734