Прощай 2023-й

Прощай 2023-й,
что ты принес, зачем-то нужно нам,
и в 43- м птицы пели,
не выбирая по мастям.
И снова солнце днем весенним
растопит лед в разрушенных сердцах,
ему не важно, кто здесь чейный,
и кто в итоге виноват…

Проводим Старый год 
хорошими словами
и… новое задумаем кино!
Надежду, Веру, Доброту с мечтами
с собой возьмем..
Пускай пребудут с нами!
И в памяти разумное зерно   
найдем под очень толстыми слоями…
Кто должен прорастить его?
Мы сами…
Другого нам, похоже, не дано!

Друзья!
Люблю Вас!
С Новым Годом!
С Вами!

31.12.23г.


Рецензии