Опять закончилась трава
Мне как всегда немного грустно
Она наивна и права
Когда вторгается в искусство...
Бывает стыдно за враньё
Жене в глаза, но ни минуты
Не стыдно мне курить её
Перед глазами Абсолюта...
Марихуана дурака
Природной делает ошибкой,
Её сознанье - облака,
А обаяние - улыбка....
Я не подсел, хотя и мог,
В привязанности мало толка,
Прощай до лучших дней, Дымок,
Надеюсь, это ненадолго...
Не грех, а фимиам для Муз,
Не искушенье, а награда,
Но, если есть сомнений груз,
То даже пробовать не надо...
Свидетельство о публикации №123123107302