Засыпанная снегом калина
Она на белом фоне, так смотрится красиво!
Как будто бы фонарики на ней сейчас зажгли,
А ветер ветви гнёт почти что до земли.
Но выйдет солнце ясное, растопит снег и лёд.
Увидим все тогда-калина оживёт!
И ветер успокоится-сам улетит он в даль.
Калина улыбнётся, отбросит всю печаль.
Её мы подбодрим: - Красавица какая!
Кивнёт ветвями нам: - Да, всё ещё живая!
Ей улыбнёмся мы: - Крепись ты до весны
И посмотри сама все радужные сны.
31.12.2023 г.
Свидетельство о публикации №123123107249