Надежда
Далёка,как вечерняя звезда
Бумаге белой, изливая душу
Я вспоминаю о тебе всегда
И даже у случайной нашей встречи
Была всегда история, одна
Твои слегка опущенные плечи
Берут свое,у нас с тобой года
И плачут свечи в пламени дрожащем
Колдую я над строчками из слов
Нет,я вполне доволен настоящим
Но не уходишь из моих, ты снов
С бессонницею в краткий час забытья
Во сне не прикоснёшься до меня
Предупреждая наперёд события
Меня, ни в чём особо не виня
Я не рискну лишать,тебя свободы
Важнее рядом, просто быть всегда
Коварно время, беспощадны годы
А ты, такая у меня всего одна.
27.12.2023.год.
Василий Юров.
Свидетельство о публикации №123123107224
Павел Фёдорофф 03.04.2024 18:26 Заявить о нарушении
длиною в жизнь, практически, спасибо и удачи, Вам
Василий Юров 13.04.2024 22:06 Заявить о нарушении