Подражая Лопе де Вега
Хотим мы стать всему свидетели, но получается наоборот.
Пусть год вам новый принесет все ваши радости , без бед , печалей , разочарований.
И будете вы милые созданья, всегда красивы и желанны.
И руки ваши , сердце и душа , пусть будут счастливы и торопливы.
Пусть будет ваша жизнь счастлива.
Свидетельство о публикации №123123107187