Гирлянды, ночь

Гирлянды, ночь

Новогодняя
площадь,
освещаема
фонарем.
Елка ветки
полощет
разноцветным
огнем.
Ветер, снег
неуютно.
Холодит душу
мрак.
Намечается
утро,
на великих
весах.
Ночь отпразнует
время,
точно сто лет
назад.
Через вспышки
и темень,
всякий год нам
нырять.
31.12.23.


Рецензии