Скоро Новый год

Вот снег лежит, уже не тает,
Что под собою он таит?
Лёд, что паденьем покарает,
Или скольженьем покорит.

Метели пуще снегом кроют,
Тропинки новые кроят.
Дни зимней стужи того стоят,
Недаром холода стоят.

Зима, как будто из-за мести,
Заставит улицы мести,
Но, в предвкушеньи доброй вести,
Подарки можно всем везти.


Рецензии