С Новым годом
Кто стихи мои читает,
С Новым годом поздравляю
И сердечно всем желаю
Мира, дружбы и добра,
И семейного тепла,
И конечно, чаша жизни
Чтоб всегда была полна.
К морю тоже Дед Мороз
Нам подарки всем привёз.
На фото А. Б. Бурченко
артист, поэт, художник
Свидетельство о публикации №123123107148