Проводим
А предыдущий пусть идёт в п*зду.
Меня в нём так всё за*бало, можете не верить - полз как черепаха,
Хочу уже 2к24, имеете ввиду.
Хотя, вообще, какого х*я,
Мы верим в то, что следующий чуть лучше будет, нежели, чем предыдущий?
Напишем планы на него, ничем ни разу не рискуя,
А завтра всё забудем, словно страшный сон минувший.
Мы так хотели Новый Год,
Что весь декабрь дни считали,
А как закончится - *баный в рот!
Неуж-то и его мы про*бали?
Проводим этот год несчастный,
Забудем все обиды и печали.
Всем пожелаю: новый не просрать напрасно,
Чтобы его, в отличие от этого, все классно вспоминали!
Свидетельство о публикации №123123107134