Твой путь

Я рада за тебя, мой друг!
Твой путь, как поезд, набирает скорость.
Колёс железных равномерный стук,
Заглушит неуверенность и робость.

Пусть сила духа держит на плаву,
Характер не даёт поблажку.
И всё, о чём мечтал, пусть наяву
Придёт добром за труд твой тяжкий!


Рецензии