Сон под новый год

Закрыв глаза, засну под новый год
И может быть придёт во сне- реальность?
Там будет всё совсем наоборот,
А то что кажется реальностью- случайность.

Не будет слёз, воров и нищеты.
Предателей и королей мышиных.
Все будут счастливы вокруг и я, и ты
И ни к чему там модные машины.

Мы будем жить и вечностью дышать
Возможностью прекрасной наслаждаясь.
Никто нам не сумеет помешать
Любить Христа, в НЕГО преображаясь!

И может через множество веков,
Устав, иль заскучав, от изобилия
С тобой на землю мы вернёмся вновь
Чтобы спасти кого-то от насилия...


Рецензии
Игорь!С Новым годом! Мира и добра! С уважением, Игорь.

Игорь Лето   06.01.2024 20:54     Заявить о нарушении