Вы мои читатели! Всем вам- счастья, здоровья, мира

Вы мои читатели

Вы мои читатели
Для меня вы значите,
Много, много, много,-
Всех вас - с Новым годам!

Благодарен времени
Потраченному, чтению,
Будет вам везения
вместе с уважением!


31.12.2023. Гаага Абарбанель


Рецензии