Закогтилось
ветер ей взъерошил перья в ирокез гурона,
я последний могикан в этой части света,
закружило гуроньё – моя песня спета.
Ритуал склевать мозги и оттяпать бейцы
для нас столь же характерен, как и для индейцев.
Свидетельство о публикации №123123106977