Пищевые цепочки

Планктон банковский
биржевики крупные
грызут с радостью
ох до чего вкусные!
А вот с банкирами
из семибанкирщины
биржевики
компетентные
в пищевые вступать
отношения
как-то совсем
не торопятся,
уж очень они
вирулентные,
эти акулы бизнеса!


Рецензии