Декабрём по саням укачало

Декабрём по саням укачало
Закривила дорог борозда
С ели , к поду , сосулей мочало
Не мигает Полярна звезда

Пригорюнили ивы на льдину
Заяц в петлях , на волгнущий наст
Бороды отодрав половину
Дух завьюжил , всё вешним воздаст


Рецензии
Январь вступил.

Анжелика Вавилова   01.01.2024 01:34     Заявить о нарушении