И будет новый рассвет
Покроется снегом тогда вся природа.
А солнышко выйдет, чтобы поздравить,
Чтоб жизнь поскорее нашу наладить.
Оно улыбнётся деревьям, ручью…
Вновь скажет: - Я каждого очень люблю!
Растопит у берега быстренько снег –
Пускай у реки будет новый разбег!
Заглянет и в речку: - Как ты поживаешь?
Быть может, о чём-то главном мечтаешь?
И речка вздохнёт: - О весне я грущу,
Её только видеть очень хочу!
И солнце ответит: - Повремени!
Настанут ещё тёплые дни!
31.12.2023 г.
Свидетельство о публикации №123123106848