Зима

Наступила зима.
Белый иней ложится
На деревья, цветы и на сжатые полосы,
Белизною украсив
нам наши ресницы,
Серебристым снежком припорОшив нам волосы.

Есть в зиме красота.
Седины нам не стоит стыдиться.
Это – мудрость и знанье, и опыт души.
И морщинки - лучи
озаряют счастливые лица.
В каждом возрасте
Божии дети всегда хороши!


Рецензии