Бегут мгновения
Вот гаснет день. Туман ложится
На холмы, лес и на поля.
Горит вечерняя зарница.
И нет сегодняшнего дня.
Настанет утро. День начнётся.
Но это будет уж другой.
Вчерашний день к нам не вернётся.
И этот сменится с зарёй.
Бегут века, и мчатся годы,
Мелькают дни, мгновений спиц
Слились в одно, как будто воды
В туманы вечности слились.
14.12.1996 г. Ессентуки
Свидетельство о публикации №123123106832