С М О!

ПЬьрри_ххаДИ!!____-(#?)
     - нььНИ!_..аБИ___!___жжу..,,
           НО__вввый ГО!!__..(Т)..
                (т)тЫ_..- ньниТРРУ__)))__Сьь
                (#?) -   ..Э??___та,,,>>  (с___)
                С(М)О!___Л___!л__НИ_ййей
                / р_.. РЫ!___ж__жэ__й /
      ф__Спа_д..дНьНи-МА!____!й_йецца
          (р_)РУ____Сььь




Ф/п
               


Рецензии