Пруд
что трепещут меж сердцем и умом.
И живу от берега к берегу,
меж кувшинок в платье льняном.
Скоро святки морозы и стужа,
захмелел Дед Мороз все солжет.
Пруд покроется льдом и душа,
нежно ляжет на лед лоскутом.
Свидетельство о публикации №123123106779