Ты думаешь, что я - лишь я?..
Далёкое чужое диво? -
А я есть - ты, стезя твоя,
Ведущая в твой Рим красиво.
А я - то облако вверху,
Что, растворяясь, глаз ласкает;
И я той птицею вспорхну,
Что перья в зорях полоскает.
Ведь Я моё - уже давно -
Не личности земной обличье, -
Оно есть - всё. Оно полно -
Всесущего и обезличья.
31.12.23г.
Свидетельство о публикации №123123106764