в конце реальности
..никакое одиночество не могло устрашить мою душу,но какое ужасное испытание для человека эта реальность,в конце которой ты должен предстать перед странным выдуманным тобой же богом,тогда я вскричал в отчаянье,-я ничего не вижу!куда же я иду..
Рецензии