Сквозь лавандовый отблеск...

Припорошны снегом ресницы.
И не скажешь, какой это век.
Не отпустят огни нас столицы -
Отражает сияние снег.

Позабыв о заботах, о веке,
На чистейшем, пушистом ковре
Появляются тайные реки -
Несомненно, стремишься ко мне.

Сквозь лавандовый отблеск снежинок
Возвышается свет фонарей.
Невзирая на скованность льдинок,
В Новый год ты спешишь все быстрей…


Рецензии