в чистом покое
..слова отсутствуют,облизываю губы,в чистом покое,несколько разбитых надежд,жаждущих надежду,из меланхолии тревоги,какие долгие секунды,жизнь-позолоченный обман,за крылья небу заплатить нам нечем,все то что происходит с тобой после смерти,не сильно отличается от того что происходит перед смертью,когда внезапно,без всякой причины,ты садишься или встаешь,в физическом смысле это часть одного и того же процесса,судьбу не отсрочишь и не предотвратишь,подобно тонущему кораблю мы барахтаемся сколько можем,так если все это одно и тоже,зачем нам беспокоиться?мы продолжаем пытаться..
Рецензии