Что загадаю на новый год?

Что загадаю на Новый год?
Банально все - домов и денег,
Легких наверх ступенек,
Да белоснежный теплоход.

Мира на земле попрошу,
Задолбал этот боевик,
Найти общий язык,
Да снять с ушей лапшу.

Попрошу мужу успеха,
Его много не бывает,
Пусть бизнес процветает,
И моя библиотека.

Картины свои показать,
Большему количеству,
У них улыбается личико,
Да их реализовать.

Сегодня я на море,
Что заказать для него?
Поменьше штормов
И мусора, что-ли...?


Рецензии