ТОСТ ЗА ВСЕХ И ВСЕ!
- Ну, вот и Новый год настал,
Тверда его походка.
Поднимем праздничный бокал,
А лучше стопку с водкой.
- И выпьем стоя, и до дна,
За тех, которых нету,
Взлетевших ввысь за облака,
Погибших за Победу.
- За тех, кто там на «передке»,
Воюет днем и ночью,
За справедливость на Земле,
Идет с молитвой «Отче...».
- Чтоб со щитом, не на щите
Вернулись все солдаты.
Чтоб мир царил всегда, везде,
А не войны раскаты.
- Пусть будут помыслы чисты,
И спят спокойно люди,
За всех, и все, Сибиряки,
Как говорится: БУДЕМ!
Свидетельство о публикации №123123106735
Ирина Сергеевна Шустова Москва 16.04.2024 18:43 Заявить о нарушении