Новогодняя ночь
Пожелания счастья родным и друзьям.
Мы на год постареем и моложе не будем.
Может песню споём? Дайте в руки баян!
Подпевайте со мною наши старые песни,
Никого не стесняясь, а с открытой душой.
Как прекрасно, что мы за столом снова вместе.
Это счастье и радость в нашей жизни земной.
Под удары курантов загадаем желанья
И поднимем бокалы, осушая до дна.
Пусть минуют нас беды, скорби, горе, страданья.
Наши дети и внуки будут рядом всегда!
Новогодняя ночь, будто сказка из детства,
Запах чая, лимона и смолистой сосны.
И в уюте домашнем умиляется сердце,
В ожидании чуда - исполненья мечты!
Свидетельство о публикации №123123106676