Свет Молитвы

Порой жизнь окрашивается в черный цвет. День кажется ночью, на сердце грусть и пустота. Но жизнь – это самый прекрасный подарок. И даже в самую темную ночь находится звездочка, чтобы осветить нам путь… (А. Камю)

——

Здравствуй, грустный Новый год,
На стене гирлянды!
Вновь встречаем свой восход
С Огоньком талантов.

Завертелся беспредел,
Как бы позабыться
И, забросив кучу дел,
Убежать и скрыться?!

Ёлка, фантики, свеча,
Пузырьки в шампанском -
Яркий маленький причал
Сумасшедших танцев.

Главный тост сегодня вновь,
Самый главный, может,
За Победу! За любовь
В этой жизни сложной!

Доброта спасет от бед!
Помолитесь, люди.
Для кого-то этот свет
Во спасенье будет..


Рецензии
Да ! За всеми пожеланиями и поздравлениями стоит " за Победу " ... Правда , не у всех ...Бог с ними .Я с теми , кто удивлялся Ребровой и изумлялся Солоухину . Спасибо Вам за продолжение их мыслей и музыки !
Счастья В Новом году !

Сергей Белоглинский   01.01.2024 09:55     Заявить о нарушении
Я тоже с теми, кто их любит и ими восторгается!
За счастье прикосновения к прекрасному!!!!!!!!!

Любовь Ос   01.01.2024 13:07   Заявить о нарушении