Традицию бессменной оставляем

Летит неумолимо жизни время.
И столько за год разных перемен.
Но лишь одна традиция бессменна,
На кухне маминой собраться в этот день.

Ведь нет прекрасней зимней кутерьмы,
Когда тепло в стенах родного дома.
Хочу, чтоб каждый год как дети мы,
У ёлки маминой водили хороводы.

И чтоб гирлянд весёлые огни,
Дом украшая, тешили прохожих.
Чтоб ароматы праздничной еды
Встречали с мамой радостно в прихожей.

Плохое обнулив в который  раз,
Под бой курантов искренне желаем,
Чтобы сбылось заветное у нас,
Традицию бессменной оставляем.


Рецензии
Замечательная традиция!!! С теплом, Галина.

Галина Минакова 2   01.01.2024 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо🥰Счастья в новом году😊

Еля Солнечная   01.01.2024 09:27   Заявить о нарушении