Новый Год, даёт нам шанс...
Слезами, небо, к нам взывает,
Беда, когда идёт война,
Погибших, небо поминает...
Коль нечисть, не добили мы,
Сейчас, по полной, получаем...
Чтоб нам, Победу, вновь добыть!
Войны, дороги повторяем...
Прошли давно десятки лет,
Мы, мирно жили, созидали,
Но, Запад, Зло таил в душе,
А мы, об этом, что, не знали?
И Горбачёв, любви хотел,
И Ельцин, ездил, обнимался,
И где, Союз великий наш?
У дедов, в памяти остался.
Взахлёб, мы рушили своё,
Открыли Западу, дорогу,
Ура, даёшь Капитализм!
Глаза закрыли, на тревогу.
И получили... вновь война,
И в Новый Год, не все у ёлки,
Идут сражения, Донбасс,
Смертельно колются "иголки".
Кумиры сцены, ох, позор,
Резвятся... голые тусовки,
ТВ - реклама и "Шизо",
Давно пора, вонзить "иголки"...
Всё частное, во всём, разброд,
Добро и Зло, шагают в ногу,
Не медля, Зло похоронить!
А светлому, открыть дорогу.
И промедленье, это смерть,
Всё, в девяностых, испытали...
Реальность жизни, говорит,
На лживый путь, тогда, мы встали.
И Новый Год, даёт нам шанс,
Мы кто, в подлунном мире этом?
Себя, мы можем защитить?
Каков итог придёт к нам, летом?
Отчизну, надо нам хранить!
Делами, Русь святую, славить!
Чтоб добрый мир, души тепло,
Потомкам нашим, и оставить.
Россия, мощь свою яви!
И одолей ты, супостата,
Чтоб завершить быстрей войну,
И сохранить нам, жизнь солдата.
31. 12. 2023
Свидетельство о публикации №123123106598