Уже летит метеорит

Уже летит к тебе метеорит,
Сияя пламенем, что будет не забыть,
Свивая в небе огненную нить
И вещество даруя океану…

И когда сможешь вновь глаза открыть,
То новый свет слайд новый проявит,
Окажется, что завершилась жизнь
Одна, и началась другая.

Теперь по берегу останется идти,
Где каждая волна шаги смывает,
У самого прекраснейшего края
Звезду свою приветить и найти…

31.12.23


Рецензии