опосля декабря

ОПОСЛЯ ДЕКАБРЯ
================
Пурга, "рассупонилась",-
-"шИроко-шИроко",
Баба шальная,...хмельная,...
...
И я с ней,..."повдоль",-
-улиц дымных, вечерних,...
...
И "пьяная ветром",-
-"пылит",...с крыш,
На спины, прохожих,...она,...
...
Рвёт им полы,-
-простёганных модных пальто,...
...
Новый год за спиной,
"Мнёт листы",-
-зимних дней,...
...
"Ведьма белая",
"Дура хмельная",
Гнёт, ветви к земле,
Непокорных, застывших,...
...
"Гостей января",...
...
Я,-
-"дышу им под ноги",
Белёсым, туманом,
Она ж,-
-"матерится" вослед,...
...
Снег,-
-"столбами",
Готовая, "запросто",-
-плакать и выть,...
...
Просто так,-
-"лишь бы было",
...
Согласная,-
-руки ломать, "отдаваясь",
"Крещенским морозам",...
...
"За так",
"По любви",...
...
Спой мне песню, подружка её,-
-"полевая",
"Селяночка вьюга",
Я стану,...тебе,-
-подпевать,...
...
Будем,-
-пить,
Будем, "вскидывать ноги",
Танцуя "не в такт",
"Дребезжанью",...послених трамваев,...
...
Люблю тебя,-
-"пост-повогодний",...январь,
Слышишь год?
-Мы,-
пришли,...
...
-Я,
-Пурга
-Ветер,...вьюга,...
...
"Застолье себе",...сотворив,
Пили,-
-"стылый коньяк",...
...
Я,...мороз, стёкла,-
-"в белое" красил,...
...
А, "пара моя", даром,-
-баба хмельная,
Совсем,-
-"берега потеряв",...
...
В "наст",-
-сбивала снега,...
"Рассупонилась",-
-"вьюге, подруга",
Пурга,...
...
"Опосля,...декабря"....
==============


Рецензии